Le poste a été pourvu, mais vous pouvez consulter nos autres offres
Voir les autres offres
Commis de cuisine h/f
Type de contrat
CDD
Date de publication
11/05/2022
Date de début
Lieu de travail
Arras
Salaire
22800 - 30000 € brut/an
Description du poste
L'entreprise
Localisée au cœur de la ville de Arras, dans la région Hauts-de-France, Hello Recrut' est une agence d'emploi expérimentée pour tous types de secteurs d'activité.
Description du poste
Nous recrutons un commis de cuisine H/F : Vos missions seront :
Préparations
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,…
- Réception de la matière d'œuvre
Production culinaire
- Remise en température
- Découpage de viandes et charcuterie
- Réalisation de fonds, sauces et mets simples
- Surveillance de la cuisson des mets
Dressage distribution
- Disposition des mets dans les plats
- Transmission au personnel de salle
Entretien
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Réalisation des opérations de fin de service
Profil recherché
Compétences techniques et fonctionnelles
- Appliquer des consignes
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité
- Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées
- Apprendre et progresser
- Avoir le sens de l'observation
- Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe
- Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
- Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
- Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement
- Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
- Tenir sa place dans la chaîne d'activités
Compétences relationnelles et comportementales
- Appliquer les codes de communication internes
- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine
- Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage
- S'adapter aux fluctuations de l'activité
- S'intégrer à l'équipe
- Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches
Durée
Non renseignée